kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Привезли бабулю 80 лет с ОНМК из ЦРБ. В ЦРБ провели высокую ампутацию с экзартикуляцией тазобедренного сустава по поводу влажной гангрены, после чего она и онмкнула.

Поместили, само-собой в реанимацию за две сплошные, ибо бабуля помереть пытается и тушим пожар комбинацией меро-метро-ванко, ибо не известно, что на бабушке приехало из той самой ЦРБ. И хотя у бабулечки шансов почти нет, всю привезенную на ней флору мы обязаны перебить в наших же интересах. Посевы взяли, результаты будут в четверг, после чего и буду думать, как проводить ли мне смену АБТ. И снова мыть реанимацию пушками.
Tags: про работу, эпиднадзор
Subscribe

  • Поворчу маленько

    Как-то упустила тот момент, когда люди массово начали превращаться в эгоцентристов. Студенты в большинстве своем ездят в транспорте с абсолютно…

  • (no subject)

    Зря на зарплатный банк возбухала, ой зря... Сегодня Ростелеком в лице своей нейросетки пытался впарить Wink, который, тадам, и так включен в текущий…

  • Риторический вопрос

    Что за кайф врубрать на много часов музон (музыкой это назвать сложно) так, чтобы у соседей окна дрожали? И вообще, в чем кайф от этого грохота,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments