kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Привезли бабулю 80 лет с ОНМК из ЦРБ. В ЦРБ провели высокую ампутацию с экзартикуляцией тазобедренного сустава по поводу влажной гангрены, после чего она и онмкнула.

Поместили, само-собой в реанимацию за две сплошные, ибо бабуля помереть пытается и тушим пожар комбинацией меро-метро-ванко, ибо не известно, что на бабушке приехало из той самой ЦРБ. И хотя у бабулечки шансов почти нет, всю привезенную на ней флору мы обязаны перебить в наших же интересах. Посевы взяли, результаты будут в четверг, после чего и буду думать, как проводить ли мне смену АБТ. И снова мыть реанимацию пушками.
Tags: про работу, эпиднадзор
Subscribe

  • (no subject)

    На работе дали отопление. После 1,5 недель в трех слоях одежды - это счастье. Осталось дождаться дома, хотя, на удивление, тут-то вполне комфортные…

  • (no subject)

    Кто только что забронировал себе отель на отпуск в феврале - тот я. Осталось доползти до... С завтрашнего дня начинается второй семестр, в следующие…

  • (no subject)

    Если хочется быстро и без нервов решить вопрос в казенном учреждении, приедь туда в робе. Работает безотказно :) Вчера за 5 минут решился вопрос,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments