kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Внезапное

Надо было начать читать книжные сериалы, задолбаться в конец, постоянно проверяя, что там дальше по хронологии, ибо читаю я быстро, чтобы, наконец-то, по достоинству оценить свою вторую читалку. Мдя, в деле чтения сериалов Nook  делает Kindle  в легкую. До этого "открытия" kindle мотался со мной везде, куда только можно, а Nook стоял на полочке, в ожидании своего часа. И вот дождался.

И нет, прошивки обновлять не буду. Прошлая такая процедура закончилась обменом книги по гарантии, с тех пор все гарантии закончились, а курс доллара такой, что как-то я лучше с текущими прошивками поживу.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Филимону 11

    Когда-то, 12 лет назад, читая эту трагедию и умываясь слезами от хохота, даже не представляла, что через год в моей жизни появится кот Филимон. 11…

  • (no subject)

    Коллеги! А они еще 395 КР до конца года вывалить хотят. На освоение. То есть все это адище, что сейчас умножится в два раза и не успеем чихнуть.…

  • Вопрос

    Коллеги! ОИМы по клинрекам сдавать начали? Наше богоугодное только сегодня догнало. Звиздец, простите. В ковид такого не было, а казалось там было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments