kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Нестерпимо хочется прибить кота.

Пару недель он мне натурально жизни не дает. Днем сбивает с ног, раздирая по дороге, искусал все руки, хожу в синяках, как жертва домашнего насилия. Ночью не дает спать, а так как дома холодно, не смотря на работающий на отопление кондиционер, то все попытки запереть его в переноску в отдельной комнате заканчиваются утробным воем замерзающего кота. А воет он будь здоров.

Побудки устраивает в три ночи мерзким воем и сносом всего и вся на своем пути (уровень грохота можете себе представить) и все это ради того, чтобы я сопроводила котика на кухню к чашке. А если просто выкинула и дверь закрыла, то получите и распишитесь за кучу, наваленную на пороге.

Два вечера назад, на ровном месте, эта дрянь так располосовала мне тыл правой руки, что этой рукой теперь затруднительно пользоваться.



Вопрос, где взять терпения, чтобы эту дрянь не прибить или за дверь не выкинуть? Второго кота заводить не предлагать! Мне только ОПГ дома не хватало.

Уточню вопрос... Как выжить мне до момента, когда я смогу обуздать эту дрянь путем ареста в переноску. У кота и так все лучше всех, это у меня недосып и искалеченные руки-ноги.

Tags: живность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments