kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Год назад, помниться. я рассказывала, как творческая интеллигенция снизу устроила подъездную акцию протеста против 9 мая, врубив на всю мощь колонок "машину времени". Дальше была полиция и объяснения, как они не правы.

Только что, пардон за интимные подробности, выносила пакеты с мусором (я тут квартиру чего-то решила немного разгрести и начала с балкона). Стою, жду лифт, чтобы подняться назад. Он открывается и выходит тамошняя мать семейства... с приколотой к рубашке георгиевской ленточкой! Честное слово, я чуть не рухнула там где стояла. "Здраствуйте", сказала мать семейства и пошла. Тут я чуть не рухнула второй раз... Чудны дела твои, что я еще могу сказать...

Про кота... кот сегодня ночью решил не испытывать судьбу и дрых ровно до момента, когда мне позвонили с работы в 7.30. Правда потом решил опять границы дозволенного прощупать, поднял на меня лапу, за что немедленно огреб веником и снова ушел жить на пол (он там третий день живет в позе покорности и пузом кверху).

С работы меж тем рапортовали, что у них были сутки привозов алкашни и полетов той же алкашни с высоты в количестве нескольких штук. Все в жопу пьяные, причем с раннего утра. Судя потому что  я сама вчера наблюдала, пока по домашним делам моталась (кстати,икеевская подставка для ног под рабочий стол - гениальная штука! чего я ее раньше не увидела и всякими заменителями пользовалась...), упоровшиеся представители человечества с самого раннего утра могли передвигаться в массе своей исключительно на четвереньках... давно я такого не видела...
Tags: живность, про жизнь
Subscribe

  • Так косвенные или неоспоримые?

    МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Республиканцы из палаты представителей США провели расследование причин появления коронавируса SARS-CoV-2 и…

  • Ревакцинация. День 16-й. Коллеги

    Из девяти вчерашних допривитых ковиваком ни у кого никаких симптомов, кроме локальной болезненности места инъекции при пальпации. Вчера почти все…

  • Ревакцинация. 16-й день. Утро.

    Место инъекции почти не беспокоит, рука поднимается свободно. Никаких ознобов, как было со вторым компонентом Спутника, не было. Правда к вечеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments