kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Вопрос снят благодаря уважаемому angord. Пластиковая карта помогла!

Я сама себе злобный баклан, блин :( Или блондинко... Или мне мозг напекло...

Приехал смарт-чехол, я в него запихнула телефон, поняла, что нет, не нравится. Причем не нравится ни по тактильным ощущениям, ни по габаритам телефона, который чехол заметно увеличил (телефон скругленный, а чехол его сделал прямым ка доска, в руке неудобно держать категорически), ни по весу, который он тоже добавил. А еще он оказался скользким и хорошо, что я ограничилась только им, а то я там на бампер поглядывала, теперь точно не возьму.

Поняла, что хочу телефон назад в силиконовую крышку запихать, а вытащить из этой книжки я его не могу :( Капец :(((

Чехол выглядит вот так



Нет, у меня не розовый... У меня. блин, золотой, я его до того, как телефон выкупила, заказала (была в маразме, похоже). Сейчас бы уже не стала, ибо для таких размеров аппарата книжка - это не вариант вообще. А у меня там еще крышки едут где-то...

Я знаю, что вы все знаете, может есть какой хитрый способ телефон вытащить, а? Желательно без увечий чехлу, он не дешевый и может быть на зиму сгодится. И маникюр тоже жалко...

Tags: гаджетное, девочковое
Subscribe

  • "Домашний" ковид

    Так как вчера вечером и сегодня утром пришли отрицательные мазки у всех контактных, а сама болящая пашет как лошадь над очередным отчетом, наверное…

  • (no subject)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments