kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Почитала-почитала прошестой андроид и ужасно не хочу его себе ставить (обновление уже неделю стучится в телефон).
А тут пару дней назад проскочила информация, что на мою модель телефона зимой будут раздавать седьмой. Внимание вопрос - прилетит ли семерка на пятерку? Или только на шестой? Или идут они обе лесом сразу и лучше остаться на версии, в которой хранение личных данных возведено в культ (я гостевой доступ имею ввиду, который изничтожили в шестерке).

Просто я из тех кто "работает - не трогай". То, как работает сейчас, меня очень устриавает, а то, что пишут как работает шестерка на этом телефоне, меня не устраивает никак от слова вообще.

Приехала вчера домой, устала как сволочь. +34 за бортом, за 25 км от дома какого-то фига отрубились вентиляторы, стал перегреваться двигатель, пришлось включать печку (очень надеюсь, что это предохранитель опять сдох, было пару лет назад такое и практически в том же самом месте, проверять не стала, в выходные займусь). Доехала, домой приползла, упала и... за окном начался концерт. Настоящий, с русскими и украинскими народными. На предельной громкости. Агитация, мать их! Нет, я ничего против не имею, но громкость поменьше можно? И это продолжалось 1,5 часа. И будет продолжаться как минимум до понелеьника, судя по "расписанию" на дверях подъезда.

Вот так и живем.

Ах да, сКот, скотина. Не закрыла дверь спальни, просто отключилась и не до него было, так он меня в 3.30 разбудил. А когда за дверью спит, то к моменту будильника изображает из себя "полкана на границе", охраняя ту самую дверь. Вывод, в спальню больше не зайдет ни под каким видом.
Tags: автомобильное, гаджетное, живность, про жизнь
Subscribe

  • Похвальбушка.

    Упс, на Вайлдберриз приступ щедрости и они продают аллюминиевые палки Finpole с быстросъемными темляками за 1200 р О_О…

  • "Я и скандинавская ходьба", часть очередная

    Вернулась жара и снова стало тяжко.Выход из дома в 6 утра уже не спасает, вторая половина тренировки попадает в пекло. Сегодня вернулась мокрой…

  • "Я и скандинавская ходьба" часть очередная

    Пульсометр, нормальные кроссовки, одежда и изотоник - отличные вещи. Не уверена, что так резко могла скакнуть выносливость, но ощутимо прибавив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments