kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Чуйка, конечно, дело хорошее, но иногда мешает жить, точнее спать.

Вчера забралась под одеяло с полным ощущением "сейчас усну", ибо глаза слипались. Но что-то во внутренних ощущениях мешало процессу засыпания и мешало до тех пор, пока не зазвонил телефон. В час ночи. Из режима "не беспокоить", то есть на повторном дозвоне, а это означает, что случилось что-то очень серьезное, поболтать за жизнь в такое время не будут трогать. Звонили с работы, там была совершенно драматическая ситуация и я тихо перекрестилась, что в этот момент не спала и мозг работал как часы...

Но что интересно, после того, как я поговорила и отложила телефон в сторону, в сон провалилась через пару минут, если не быстрее. Хотя, по идее, адреалин должнен был весь сон перебить.

Все-таки чуйка такая чуйка...

И еще личное наблюдение, когда точно знаешь, что телефон ночью не будет ни звонить, ни тренькать оповещениями, потому что сама же ему это запретила, и засыпается легче, и спится крепче. А когда внутренне этого ждешь - сон поверхностный и из него постоянно просыпаешься.

Ну а утром был сКот, который решил, что раз жару отключили, можно начинать беситься и орать под дверью, за что тут же огреб веником по жопе.

Tags: про жизнь
Subscribe

  • Страшная сказочка на ночь

    Выходите вы вся такая прекрасная из третьего декрета.Целых два дня разговариваете через губу с со средним персоналом, вяжетесь со всякой фигней к…

  • (no subject)

    Хозяйке на заметку - лекарства из аптек пропали не потому что их все раскупили, а потому что на них чертовой маркировки нет. Нашли время, блядь!…

  • (no subject)

    Кто сегодня гонял ссаными тряпками коллектора - тот я. Сначала понавыдают кредитов не то что бедноте, а натуральной нищете, потом рабочий процесс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments