Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Сходила, исполнила гражданский долг. Причем еще вчера думала, что не пойду.  Но утром посмотрела новости, подумала, оделась и пошла. И даже особых сомнений не было за кого, хотя учитывая, что наш мудачный губер их местное лицо, плюнула и галочку поставила. Ибо в существующих внешних международных условиях только драк в думе не хватало. Кто бы сказал, что амеры заставят сделать именно такой выбор, не поверила бы.



  • 1
Тююю, можна подумать, что драки в парламентах, это что то плохое. Хехе.

Когда я хочу посмотреть на обезьян в парламенте, включаю новости небратьев. Своих драк в 90-х хватило.

Каким образом амеры вас заставили так проголосовать?

Объяснять долго и сложно, считайте, что так сработала загадочная женская логика, которой не очень хочется, чтобы если вдруг чего случится серьезного - сидели и либерально (хотя к либерализму наша либеразь отношения не имеет от слова совсем) рассуждали, а не дело делали.

Стало еще менее понятно. Что вдруг может случиться серьезного, и что значит либерально сидеть? И кто будет сидеть?

Я же сказала, спишите все на витиеватую женскую логику.

Я их псевдолибералами называю ))))))
Для меня истинные либералы сейчас такие как Рошаль, Хаматова...

Гражданский долг исполняю всегда, ещё и обзваниваю родственников-знакомых, всех выпинываю. Единственный раз когда проигнорировала выборы - губернатора нам предлагали выбирать, но там и общая явка около 20% была...

Edited at 2016-09-18 11:26 pm (UTC)

Я раньше игнорила, но крайние лет 10 хожу... Эти выборы была смысл проигнорить, но потом случилось то, что случилось, собралась и пошла.

Хорошо Вам говорить, когда у Вас в системе от кандидата почти ничего не зависит. Хоть Нобелевского Лауреата выбери, хоть даму, что из ПИТ рулить будет, хоть кота пушистого...

Как говорить? Я просто пытаюсь понять логику того, как вдруг новости про амеров с утра могут помочь сделать этот выбор.

Хорошо, поясняю максимально подробно - бомбежки произведенные американской армией накануне, заставили выйти из дома и помогли сделать выбор в сторону того, за кого отдать голос.

Стало понятней, но все таки это далеко от максимальной подробности. Я попробую проговорить пропущенные шаги: Новости о том, что американская армия ударила по армии Ассада, заставили задуматься о том, что существует реальная возможность того, что американская армия ударит по российской армии и в таком случае будет лучше, если в Думе все будут голосовать единогласно и сразу за предложение президента Путина нанести ответный удар. Так?

Ну это к тому, что в стабильной системе, я выборы бы вообще игнорил...

Статичная система может быть стабильной только в условиях стабильности. Если условия меняются, то адаптирующаяся система будет куда стабильней статичной. А в современном мире они меняются постоянно.

Под стабильной системой я не имел ввиду статичную (например регулятор Уатта, что уж проще, тем не менее обратная связь). Другой восрос, что есть выборы - смена системы или ее адаптация?

По поводу меняющихся условий, есть ведь и инварианты, которые не меняются пл 20 - 50 лет.

Почитала ленту - что-то совсем невесело... Скорей вернуться твоему супругу!
А я не голосовала. Потому как простыла и сижу дома )

  • 1