kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Девочковое

Получила новый зонтик. Карбоновый, ибо вес мне важен, ходить с зонтом приходится каждый день, так как мы явно перехватили у Смоленска звание мочевого пузыря России, простите за сравнение, но у нас льет уже 21 день.

Что хочу сказать, то ли в зонтикостроении что-то изменилось, то ли это эволюция среднего сегмента. Мой предыдыщий карбоновый был с полиэстеровым куполом и внешне почти не отличался от своих более дешевых собратьев, если особо не присматриваться, то и не подумаешь, что он как закрылог боинга стоит. Новый зонтик вообще другой. То есть его видно, что он как минимум отличается из общей "популяции". Выбирая купол из сатина я как-то на подобный эффект не расчитывала. Но теперь хотя бы не так обидно за его цену.

Что не отменяет поисков много более дешевого варианта, в идеале - однотонного.

Tags: девочковое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments