kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Сегодня была разгадана тайна внезапно севшего две недели назад аккумулятора.

По городу проживания я, с некоторых пор, за рулем не езжу совсем, с этими пробками никакого зла не хватает. Туда, куда раньше доезжала за 15 минут, теперь ползаю по 1,5 часа и это если сильно повезет. Пардон, я  быстрее до дальней работы доезжаю -  за 1 ч 15 мин 100 км.

Две недели назад пришла забирать машину, чтобы ехать на дальнюю работу. Сажусь, пытаюсь завести, а Моть ни мур-мур от слова совсем. И тут я обнаруживаю, что у него были фары включены! Ну все, подумала я, совсем девка рехнулась и зарабаталась, уже фары отключать перестала. Помог сосед, сначала вытолкали Мотя из гаража, потом он мне его прикурил. Спину я себе сорвала так, что до сих пор вою, а иногда даже слезы лью да так, что пугаю врачей. Пока доехала до работы, аккумулятор зарядился. Но я еще долго ломала голову - как же, блин, так, это же на уровне рефлексов - заехала,  отключила все, вынула ключи, вышла, закрыла замок гаража, ушла. И так уже 6 лет конкретно с этой машиной.

Сегодня зашла к матери отдать зонт и переклеить пластыри на спине. Они в таком месте, что самой нормально налепить не получается. Зять сидел в это время на яблоне, собирал урожай. И он оттуда начал кричать, за машиной я или нет, потому что если за ней, то ЕГО вещи!!! лежат внутри МОЕЙ машины! Я сначала не въехала о чем он. Так мне пояснили, что он, тот, который припирается в субботу без звонка к своячнице, вытаскивая ее из постели и говоря "ачотакова", переодевается не в доме, а в гараже и складывает свое барахло в мой Моть!

Слушайте, я охренела так, что дар речи потеряла. То он снова заменил замки в гараже и чуть меня и мать не оставил без ключей, то приперся ко мне ни свет ни заря, а когда я ему настучала за это в мозг - попытался сказать, что я в неглиже его не смущаю. Пришлось рявкнуть, что если он не понимает "чотакова", ему вполне правила хорошего тона может объяснить благоверный (а он его боится до истерики). А теперь он еще шмотки складывает в мою машину, а фары использует вместо ламп освещения, которые в гараже тоже есть!

Кто-нибудь может мне объяснить, почему зять до сих пор жив и даже не был сброшен с яблони? В итоге, зашла в гараж, все из машины выкинула и поставила ее на сигнализацию, предварительно, блядь, отключив фары!

ОФФ. Кстати, посмотрела статистику на браслете - за 24 дня хождения с ним, я находила 111 километров! И это при условии того, что у нас совершенно поганая погода и хожу я только на работу, с работы, ну и на работе. То есть никаких прогулок, без которых уже грустно.
Tags: зла не хватает, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments