kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Благоверный с утра объяснял разницу между дятлами и долбоебами. Последних в моей жизни как-то перебор в этом году.

Дальше почти дословная цитата...
У дятла между мозгом и клювом - амортизатор есть, поэтому сколько бы он не долбил, мозгу это не вредит (да я и сама дятлом иногда работаю, ибо пока до некоторых достучишься - сто раз одно и тоже повторить успеваешь).
А вот долбоебы - это отдельная категория граждан, у которых амортизатора нет и чем больше они долбят, тем меньше у них остается мозгов и "чего ты удивляешься действиям зятя? ты же врач, должна знать чем заканчиваются постоянные сотрясения мозга"

Блин, и это так логично, что продолжать злиться на зятя всякое желание пропало (но машину все равно буду оставлять закрытой).

Кстати, кот, который посажен практически на голодовку за свое скотское поведение (даже чашки убрала, кормлю ну очень дозированно и только при условии нормльного поведения), внезапно вспомнил, как играть с игрушками, носится с мячиками и крысами, а не на меня кидается, а вчера так вообще притопал и плюхнулся на колени, чего не было года 1,5 и я бы не возражала, если бы так и продолжалось, ибо 8 кило на коленях - удовольствие сомнительное.
Tags: живность, личное, про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Как понять, что можно выключать кондиционер? Кот Филимон, переместившийся с пола на ковер, с ковра на диван, наконец-то идет спать в свое кресло,…

  • (no subject)

    *задумчиво* Интересно, а 20-е марта может считаться поводом, чтобы убрать хотя бы одежку, рассчитанную на -35? Или рано?

  • Итоги эпического морозо-ветра

    Воду наконец-то дали (вечером), щеки и нос подморозила, ибо транспорт нашел время когда ходить раз в 30 минут, а лицо было единственным открытым и по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments