kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Сейчас я разочарую в себе кучу народу, ну и ладно...

Наконец-то приехал айхербовский мелатонин.Со сном беда-беда, что с качеством, что с засыпанием, смотреть на унылые графики с браслета надоело, так же как тратить кучу денег на мелаксен, а пить его надо курсами. Выручил айхерб, оно у них там БАД, при том, что действующее ровно в той же самой дозировке (есть больше. есть меньше, есть вообще замедленного высвыбождения, но во мне проснулся консерватор). А за стоимость одной упаковки мелаксена с 24 таблетками, вполне покупается 2 бутылки по 100 таблеток 3 мг мелатонина. Пью я по полтаблетки, так что на несколько нормальных курсов хватит (вторую бутылку отдаю матери, задолбалась выслушивать, как она "всю ночь не спала - думала...", а дальше про то, какая я редиска). Так что от БАДов иногда тоже польза случается, особенно когда выспаться надо.

Ну а к таблеткам было закинуто кокосовое масло для тела - отопление включили, кожа тут же радостно высохла, блин. Даже крем с гиалуронкой не спасает (купила бадью крема, который типа для лица, но я его на тушку пустила). Стоимость кокосового масла для тела тут  просто как авианосец (200 гр почти 900 р). Так что затарилась двумя банками и  счастлива.

Надеюсь, что следующие ночи буду спать сурком, перемазанная маслом. Тем более на мелатонине такие сны красивые сняться, а иногда даже не только красивые ))) И просыпаешься после него человеком, а не как после транков.
Tags: девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments