kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Девочково-автомобильное

Начало недели было посвящено автохлопотам.

Уже и забыла, что такое оформлять ОСАГО без нервотрепки. Сегодня вспомнила. Меня вообще в понедельник догнало, что у меня страховка к среде закончится... внезапно... Так вот, впервые за несколько лет, за 15 минут, без нервотрепки, мило общаясь с менеджером, оформилась розовая бумажка новой страховки. Шестая уже на эту машину.

А еще накануне поменяла резину на зимнюю. Летняя, стоило температуре упасть, тут же задубела. Грешным делом думала, что я опять одна такая ненормальная, ан нет, народ на шиномонтажках потихоньку начал переобуваться. То ли научились смотреть прогноз погоды, то ли два предыдущих года приучили к тому, что вечером может быть +10, а утром снега поколено. В октябре, да...  Или такие же как я по трассам мотающиеся, а там без зимней резины уже некомфортно.
Tags: автомобильное, девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    *задумчиво* Интересно, а 20-е марта может считаться поводом, чтобы убрать хотя бы одежку, рассчитанную на -35? Или рано?

  • Итоги эпического морозо-ветра

    Воду наконец-то дали (вечером), щеки и нос подморозила, ибо транспорт нашел время когда ходить раз в 30 минут, а лицо было единственным открытым и по…

  • (no subject)

    ЫЫЫЫЫ! В нашем многоквартирнике трубы с ХВС замерзли! И их до сих пор не отогрели. Это к вопросу о местных погодных условиях с морозом и ветрищем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments