kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Новости нашего дурдома

Про эту сволочь полосатую нельзя ни одного хорошего слова  ни писать, ни говорить.Сегодня зверь расчехлился по полной программе. Вернулись домой, а тут полнейший разгром, рабочий стол перевернут, книги вывернуты на пол все, до которых он дотянулся, а он много до чего дотянулся. Косметику тоже долго собирала по углам, батарейку от мыши не нашли до сих пор. Мои платки и перчатки были сложены кучкой у входной двери, туде же он сгреб мою обувь. Спасибо, хоть одежду с вешалок не поснимал и обои не оборвал. Мне показалось, или кот решил меня выселить?

В итоге выселили его. В подъезд. Жаль ненадолго. На его истерические вопли вышли соседи и его спасли, позвонив мне (на коте ошейник с медальоном): "У вас котик убежал в подъезд" Теперь сидит под креслом без ужина и лупает глазами.

Меж тем мать "завела" себя собаку. Соседка собралась продавать дом и переезжать к родне в Московскую область, а своего пса туда везти не планировала. В матери проснулся гринпис, теперь Бим у нее завтракает и ужинает, и дозором обходит два участка, через частично разобранный забор. Теперь надо как-то всем остальным с барбосом знакомиться, иначе будет прикол, если он, в служебном рвении, меня к машине не пустит.
Tags: живность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments