kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Еду утром на работу, голова раскалывается на запчасти, тошнит до одурения, таблетки не помогали от слова вообще... Начала подозревать шею, только не понятно с чего, с шеи все дармоеды и мудаки скинуты, а сеансы релакса имеют место ежедневно... Если только переживания по поводу стоматолога плечи придавили. Она доктор совершенно изумительный, но процедура все равно малоприятная как сама по себе, так и по деньгам.

Еду, не включая ни музыку, ни радио, просто заткнув уши наушниками от внешних шумов. И тут позвонил телефон... Время как бы 7.40. А звонит мадам с фарм. фирмы. Отвечать не стала, ибо не фиг баловать. На работе все оказались какие-то придавленные оказались и тоже от любого излишнего шума морщащиеся. А там как бы детская больница восстановительного лечения и этих звуков овер до фига.

Час назад мадам перезвонила. Суть домогательств до меня - они очень хотят, чтобы я подписала резолюцию майского совещания (на улице конец октября). Я по этому поводу ядом плевалась тут - http://kotenka-m.livejournal.com/593444.html И это при том, что я сразу сказала, что это подписывать не стану ни под каким соусом. Они подумали, что я забыла и подмахну, а они потом под мою подпись все остальные соберут. Отлично, чо!

Поговорила с благоверным и в процессе разговора меня догнало, почему мне подспудно так не нравился этот СКАТ. Он мне, кстати, как-то сказал, что возможно это ревность... угу, ревность у самого неревнивого человека... И вот, когда я ему свои сомнения озвучила, сама себя услышала и мысль мою дальше понесло, я таки поняла, то именно тут не так... Пока писать свои мысли не буду, соберу их в кучку и потом, может быть, устрою минутку почти конспирологии, хотя конспирологией тут не пахнет, одни голые факты и элементарная логика.

Отзвонилась глав.спецу, поставила в известность и о звонке, и о моем отказе. Она со мной согласилась. А у меня на адреналине аж почти голова болеть перестала.

Кстати, причина мигрени оказалась феерической - 776 мм рт.ст. Так фигово я себя последний раз чувствовала на берегу Мертвого моря и была счастлива, когда нас оттуда вывезли. Хотя фото того рассвета у меня почти три года на рабочем столе стоит.
IMG_7479_отредактировано-1.jpg
Tags: зла не хватает, мир сошел с ума, про работу, эпиднадзор
Subscribe

  • (no subject)

    О разрешении на применение вакцины "ЭпиВакКорона" ГНЦ ВБ Вектор для лиц старше 60 лет 05.03.2021 г. Вакцина «ЭпиВакКорона»…

  • 66-й день. Вот и количественный подъехал

  • Дети

    Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - При благополучном раскладе центр имени Гамалеи начнет испытание вакцины от коронавируса "Спутник V" на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments