kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Зашла в ДК (нет, я точно латентный пси-мазохист). Там обеспокоенная мамочка за внутрижопочный цефтриаксон и его необходимость спрашивает - http://doktor-killer.livejournal.com/4332794.html. Правильно спрашивает, к слову, не надо над детем издеваться, тем более нормальный таблеточный бета-лактам был назначен.

В комментах ад, начиная с первого (от первого вообще убиться веником хочется). Это просто иллюстрация того, из-за чего я каждый раз озвереваю.

Коллеги! Если вы внутрижопочный цефтриаксон практикуете - прекратите это издевательство! Я не буду за высокие материи в виде кинетики и динамики, но идя на поводу у сестер вы занимаетесь натуральным садизмом! Себе хоть раз это вколите и ощутите все прелести, рядом с которыми дефлорация - это детский лепет.

Ну и еще, мы живем в эпоху очень плохих дженериков, хорошие на торгах не выигрывают. Добиться от них более-менее вменяемого результата можно только путем продленных (хотя бы час) внутривенных инфузий и строго по часам. Я уж молчу про такие мелочи, как внутримышечные абсцессы и инфильтраты.

Короче, хорош издеваться над людьми вообще и детьми особенно. Это очень больно и с крайне низким терапевтическим результатом. Или не используйте цефтриаксон.
Tags: антибитиковые страдания, мир сошел с ума, неколлегиальное, фармакологические зарисовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments