kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Про кота

Кот познал иерархию. Сначала думала, что мне кажется, тем более, что попытки присесть на шею лично мне он с периодичностью раз в пару недель предпринимает, потом огребает и какое-то время не отсвечивает с отжатого у двуногих кресла.

Так вот, кот теперь ест строго после человеков. Строго! Даже если в чашке насыпан корм - не подойдет, пока я посуду мыть не начну. И нет, со стола не просит, он вообще человчью еду не понимает. Больше того, когда я, закрутившись, насыплю ему еды, а наш ужин уволоку в спальню перед телевизором пожевать, когда чего-нибудь интересное смотрим, Филимон, предварительно посмотрев на меня, как на дуру, отворачивается от миски, топает следом, гипнотизирует нас из кресла, пока едим и только когда я собираю посуду и утаскиваю ее мыть на кухню, только тогда он идет следом и начинает есть.

Но раз в две недели все равно включает сволочь и тварь. Когда его никто, кроме меня не видит.

Ну и чтобы два раза не вставать - наверное только благоверный, приехав с работы и увидев тушеную утку с картошкой и яблочный пирог, может сказать: "Котенок, уймись, иначе я амбарный замок на кухню повешу"
Tags: живность
Subscribe

  • Риторический вопрос

    Что за кайф врубрать на много часов музон (музыкой это назвать сложно) так, чтобы у соседей окна дрожали? И вообще, в чем кайф от этого грохота,…

  • Как я зла!

    Дамы, если нервная система дорога вам, никогда не покупайте косметику, особенно в двойном экземпляре, на Озоне с доставкой в постомат! Есть не хилый…

  • "Капитан очевидность"

    Заражение коронавирусом нового типа чаще всего происходит в транспорте, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments