kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Про швабру

Теперь наверное уже можно полноценный отзыв составить, потому что со времен покупки полы и ковры полноценно помыты три раза.

Первое. Швабра совершенно точно может работать только в связке с пылесосом. Без него даже деньги тратить не стоит. И в этой самой связке у меня, наконец-то, перестала летать по квартире кошачья шерсть. Просто пылесос и обычная влажная уборка не спасали (а ползать постоянно на карачках, вычищая каждый плинтус, ну его на фиг, я для этого слишком фиговая хозяйка)

Второе. Сей агрегат только для ровный и гладких полов или ковровых покрытий - там она ездит очень бодро. На линолеуме требуются дополнительные усилия по ее возюканию.

Третье. У меня пыль на поверхностях почти полностью пропала. До швабры устроишь влажную уборку, натрешь все полиролями с антипылью, к вечеру как и не убиралась. Сейчас пыли практически нет. Не знаю как связано, точно не дополнительным увлажнением, увлажнитель у меня постоянно работает.

Четвертое. Моет чисто, а если поставить пар на средний уровень, то полы будут высыхать на глазах.

И пятое. Кот боится швабру до чертиков. На пылесос нападает, от швабры прячется подальше и повыше.

Итог. Для меня покупка точно не бесполезная. А советовать ли ее покупать кому-либо еще точно не буду, потому что это то приобретение, к которому надо подходить с точки зрения "а оно мне точно надо?", ибо денег, пусть и не самых больших, она стоит, плюс электричество лопает, а если дома нет ковров и зверья, производящего из ничего тонны пыли, оно и не надо, наверное.

У меня модель KITFORT KT-1002-1. Другие могут работать совершенно по другому.
Tags: гаджетное, девочковое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments