kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Не хотела ничего писать по поводу скорой, ибо наивно считала, что умным людям и так все ясно, и в здравом уме подобное никто оправдывать не станет. Мда... снова сужу о людях по себе.

В общем так, машины со спец.сигналами обязаны пропускать - это закон.

Я была сильно против тарана безмозглых ослов,перекрывающих дорогу, ибо после тарана машина скорой будет уже неработоспособной. Но теперь уже так не считаю. Пара разъебанных тачек и, глядишь, перестанут лезть под колеса и быковать.

Для желающих крошить батон на бригаду - сутками в таком режиме поработайте и я на вас посмотрю, какие вы будите не тупящие и понимающие, когда вам дорогу перекроют и митинговать начнут.

Ну и еще, я всегда убираюсь с пути скорачей. Всегда. Вне зависимости от наличия крякалки и маяков. Эти машины точно не погулять выехали. А самое страшное, что можно увидеть - это несущаяся с воем скорая, где впереди только водитель. Для непонимающих - бригада в этот момент может самым натуральным образом качать пациента в салоне!

Для невидевших - приобщитесь


Еще раз - пропустить скорачей - это обязанность! Любые дискуссии и попытки оправдания не пропустивших - это громадный минус в карму.

Комменты закрываю.Для меня данная тема недискутабельна.
Tags: мир сошел с ума
Subscribe

  • 10-е КР по COVID-19

    Лежат тут -…

  • (no subject)

    Методические рекомендации «ИММУНИЗАЦИЯ ВЗРОСЛЫХ» лежит тут - http://nasci.ru/?id=19860&download=1 (октябрь 2020)

  • (no subject)

    Как должен быть одет врач в период распространения COVID-19: Опубликована графическая памятка по использованию средств индивидуальной защиты…

Comments for this post were disabled by the author