kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Бактерии объявили войну человечеству

Этот ролик просто эталон того, как не надо снимать санпросвет по антибиотикорезистентности.



Плевалась на каждом пункте, начиная с анимации клеща, как примера антибиотикорезистентной бактерии, заканчивая диско-диффузионным методом определения чувствительности, как типа самым прогрессивным.  Ей богу, люди реально как из прошлого века вылезли. Нанять спеца на написание текста, видимо, религия не позволила.

Небольшое пояснение по комментариям. Они пока открыты только для взаимных френдов по причине того, что меня уже некоторое время тиранит бот.  Сидеть постоянно у компа и выгребать его грязь у меня нет ни времени, ни желания. Атак было несколько, кто за этим стоит я знаю. Везет мне в этом сезоне на лицемерных инфантилов :(
Tags: мир сошел с ума, плюю ядом
Subscribe

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Детя подземелья

    ... это я, ибо проснулась, а света нет. Совсем. И хз когда будет, потому что где-то в доме залило две квартиры. Нет, я все понимаю, но разве нельзя…

  • какие же люди идиоты-то

    Все, больше не могу, с половины девятого утра в режиме нон-стоп мне делают мозги. Поэтому хотя бы по одной ситуации, но провоплюсь. У нас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments