kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Бактерии объявили войну человечеству

Этот ролик просто эталон того, как не надо снимать санпросвет по антибиотикорезистентности.



Плевалась на каждом пункте, начиная с анимации клеща, как примера антибиотикорезистентной бактерии, заканчивая диско-диффузионным методом определения чувствительности, как типа самым прогрессивным.  Ей богу, люди реально как из прошлого века вылезли. Нанять спеца на написание текста, видимо, религия не позволила.

Небольшое пояснение по комментариям. Они пока открыты только для взаимных френдов по причине того, что меня уже некоторое время тиранит бот.  Сидеть постоянно у компа и выгребать его грязь у меня нет ни времени, ни желания. Атак было несколько, кто за этим стоит я знаю. Везет мне в этом сезоне на лицемерных инфантилов :(
Tags: мир сошел с ума, плюю ядом
Subscribe

  • (no subject)

    Коллеги! А они еще 395 КР до конца года вывалить хотят. На освоение. То есть все это адище, что сейчас умножится в два раза и не успеем чихнуть.…

  • Профдеформация на марше

    +33, рабочий выходной и оригинальный антибиотик карбопенемового рядда на джинсах соседа по маршрутке. Фото сделано, чтобы убедиться, что это не…

  • Ну вот и дожили

    Остеопаты свои клин.реки, оказывается, зарегистировали. Официально. Лежат тут - https://cr.minzdrav.gov.ru/recomend/750 Пока союз реабилитологов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments