kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Пока дорвалась до блога, то немного зарисовок про кота

Филимон решил, что он хочет весить 10 кило и сейчас стал весить малоподъемные 9,5. Так как талию он проел и наел задницу, то спит в кресле исключительно задницей вверх. Не постигаю, как он так умудряется, но все задницу свою он как-то умудряется сделать выше головы, приперев ее к спинке кресла. Сфоткать не получается, так как света вечером не хватает, а стоит включить верхний, как кот просыпается и меняет позу. Но может когда-нибудь получится.

Елку пытался потрогать лапой раза 3, но хватило пары внушений от благоверного, чтобы она спокойно простояла до 19 января.

А еще каждый вечер кот изображает сторожевого зверя. Может быть и утром тоже, но мы этого не видим. В общем, садится у порога и ждет, когда соседи пойдут гулять со своей собакой. И как только соба оказывается в коридоре, кот начинает дурниной орать на дверь, пока ее не уведут. Тоже самое повторяется, когда собака возвращается с прогулки. Самое интересное, она в ответ лаять даже не пытается. Что будет если выпустить боегово Филимона за порог, проверять не хотим... собаку жалко...

Ну и еще, этот зверь загоняет нас завтракать и ужинать. Пока не поедим, к своей даже наполненной едой чашке, он не подходит. Зато будет ходить следом и ныть, пока есть не сядем, тогда он ложится напротив, внимательно следит за процессом. К своей чашке топает только после того, как я уберу посуду со стола.  Зверь познал иерархию, похоже.
Tags: живность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments