kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Кот сегодня все проспал. Вообще все. И меня будить не пытался (к благоверному он просто не подходит, Бумер так же себя в этом отношении вел, кстати).
А все оказалось просто - вчера, после недели блужданий хз где, доехала bluetooth колонка (меня жаба заквакала покупать jbl, тем более, что звука уровня их аудиосистем даже близко не будет, поэтому заказала то, что заказала). Благоверный с работы приехал совсем поздно, за главного оставался, в итоге до часа ночи мы с этой игрушкой развлекались - она умеет играть с флешки, синезуба и сама ловит fm, вот мы, как два взрослых идиота и цепляли ее ко всему имеющемуся в наличии (с моим ноутом, она жениться, к слову, категорически отказалась, только через шнурок). А кот смотрел на нас, как на идиотов и уснуть не мог. Обычно он спать заваливается самое позднее часов в 10, а потом подскакивает в 4.30 и начинает до меня докапываться, вылетает из спальни и досыпает где-то до будильника. Сегодня котобудильником стала я, проснувшаяся от банковской смски (козлы и банк, и телефон, который непонятно с какого перепугу пробило из режима "не беспокоить"). Так Филимон еле проснулся, посмотрел на меня, как на врага народа и завалился на мое место благоверному под бок дальше досыпать.Прямо сейчас дрыхнут оба.
Для справки, под включенный фильм кот спит. Человеческая активность ему тоже не мешает, а колонка чем-то смутила так, что он потерял сон пока ее не выключили.
Ах да, сама колонка звучит на удивление неплохо, думала много хуже будет. Цель покупки проста как пять копеек - мужа утром не будить, включая аудио пока на работу собираюсь, а еще, чтобы в ванну с собой забирать, ибо телефон мой без влагозащиты от слова совсем, да и динамиком своим играет крайне мерзко (зато с нормальными наушниками отлично)
Tags: гаджетное, живность
Subscribe

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • (no subject)

    Судя по поведению антипрививочников, они либо бессимптомно отболели, либо ковид некоторым мозги отшибает еще на подлете. Cognitive deficits in…

  • (no subject)

    "Вот вы все привиты, а почему тогда в масках?", выдала сегодняшняя посетительница "Да потому что вы все непривиты", ответила я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments