kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Я тут в СПСР ядом плюну, ладно? Вдруг поможет.

Блинский нафиг! Год назад, через два дня после растаможки, покупка была у меня в руках. А мое несчастное пальто уже трое суток валяется в Москве и двигаться не собирается, зато написано, что на 9-е у них намечена доставка. Оно мне надо 9-го? 9-го я на дальней работе буду. Да и не будет его, потому что для этого оно завтра должно быть в городе, ибо региональный СПСР блюдет каждый выходной день.

Третья неделя доставки! Капец! Почта России быстрее возит, честное слово. Благоверный подкалывает, что быстрее сезон закончится, чем я пальто дождусь.  Вопрос, какого хрена я отвалила столько денег за доставку, прошу считать риторическим.
Tags: девочковое, плюю ядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отпуск и гаджеты

    Отпуск закончился неделю назад и вообще уже про него забыла (умеют у нас на работе взбодрить, еще неделя и снова туда захочу, ибо в ближайшие две…

  • ППКС

    Советы некоторых врачей переболеть коронавирусом неверны в корне, сообщил глава центра Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург. Он отметил, что…

  • Ну наконец-то!

    Роспотребнадзор предложил отменить требование о двух ПЦР-тестах при въезде в страну для переболевших COVID-19 и вакцинировавшихся россиян. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments