kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Ною

 Сегодня закончилась 2-х недельная гонка... Ощущаю себя высушенным лимоном. То ли это перегруз сказывается, то ли результат поездки за 200 км по неровной дороге на не самой хорошей машине - шею растрясло так, что нехорошо стало еще по дороге туда. Плюс лекция не самая легкая по тематике и по состоянию докторов - вид у них был замученный в самом прямом смысле и пришлось в прямом смысле встряхивать и удерживать их внимание. В результате - я без голоса, выбитая из колеи и никак расслабиться - уснуть не получается. Греет только мысль о том, что завтра можно будет вытянуть лапы, никуда не нестись и отоспаться как минимум до обеда. Вот отдохну и глядишь, все окажется не так мрачно :)
Tags: про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Уй, блин. Подруга два дня назад спасла британку - забрала с 25 градусного мороза, кого-то эта кошка допекла до смертоубийства. В итоге вопль "Лена,…

  • Магия ЖЖ!

    Только что звонила сестра. Их переселили в тот номер, который она оплатила. Сестра в шоке, ибо сама не митинговала и почти смирилась, и вообще ничего…

  • (no subject)

    Сестра улетела с детьми в Крым. Отель был оплачен еще в феврале, причем сильно-сильно недешевый, номер с видом на море. В связи с ситуацией с ковидом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments