Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ною
kotenka_m
 Сегодня закончилась 2-х недельная гонка... Ощущаю себя высушенным лимоном. То ли это перегруз сказывается, то ли результат поездки за 200 км по неровной дороге на не самой хорошей машине - шею растрясло так, что нехорошо стало еще по дороге туда. Плюс лекция не самая легкая по тематике и по состоянию докторов - вид у них был замученный в самом прямом смысле и пришлось в прямом смысле встряхивать и удерживать их внимание. В результате - я без голоса, выбитая из колеи и никак расслабиться - уснуть не получается. Греет только мысль о том, что завтра можно будет вытянуть лапы, никуда не нестись и отоспаться как минимум до обеда. Вот отдохну и глядишь, все окажется не так мрачно :)



  • 1
Вот непоседа! Докторов с приема сорвали, небось. Самое обидное для меня - что оба отпуска отгуляла, паши теперь до апреля (дополнительный запланировала).

Нет, не срывали :). У них традиционная понедельнишная посиделка с научным уклоном, ждали рекламы и не дождались - говорили о серьезных вещах, тем более это стационар был.

Хорошо что завтра получится отдохнуть, кототерапия тоже может быть эффективна :-)

У меня кот - эгоист :(, думает только о себе :(, а после того как меня неделю не было, характер окончательно испортился. Так что тут помощи не дождешься.

(Deleted comment)
С диагнозом согласна. Устроила себе выходной :)

  • 1