kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Ною

 Сегодня закончилась 2-х недельная гонка... Ощущаю себя высушенным лимоном. То ли это перегруз сказывается, то ли результат поездки за 200 км по неровной дороге на не самой хорошей машине - шею растрясло так, что нехорошо стало еще по дороге туда. Плюс лекция не самая легкая по тематике и по состоянию докторов - вид у них был замученный в самом прямом смысле и пришлось в прямом смысле встряхивать и удерживать их внимание. В результате - я без голоса, выбитая из колеи и никак расслабиться - уснуть не получается. Греет только мысль о том, что завтра можно будет вытянуть лапы, никуда не нестись и отоспаться как минимум до обеда. Вот отдохну и глядишь, все окажется не так мрачно :)
Tags: про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня оказалась случайной (правда-правда) свидетельницей разговора врача и мамы ребенка, который принимает метформин по поводу метаболичесткого…

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Детя подземелья

    ... это я, ибо проснулась, а света нет. Совсем. И хз когда будет, потому что где-то в доме залило две квартиры. Нет, я все понимаю, но разве нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments