kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Уважаемые вновь присоединившиеся!

Так как мало кто читает верхние посты, а присоединилось вас за последние дни много (я о пиаре не просила), то для некоторых из вас спешу донести - в этом журнале крайне приветствуется уважение чужих личных границ. И крайне не приветствуются диагнозы по юпику и единственно-правильное мнение.
Если вы не листаете журнал, которому 10 лет в обед и не гуляете по тэгам хотя бы на 10 постов назад, не надо мне сообщать, какая я сволочь и какой замученный у меня котик. Френды, которые со мной давно, прекрасно знают, что за скотина живет у меня в доме и любой другой такого терроризма точно бы не потерпел.

Ах да, врачебных консультаций я тоже не даю, как и не комментирую назначения других врачей.

Всем хорошего дня. 
Subscribe

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • (no subject)

    Заказала на Озоне книжку 1982 года (внезапно есть книги, которые до сих пор никто не переплюнул и за 40 лет они не то, что не потеряли актуальности,…

  • Неугомонная я и скандинавская ходьба.

    А я все-таки купила цельные палки. Развозмущалась на сайте вайлдберриз в отзывах, представитель бренда пришел, практически уговорил попробовать еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments