kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Уважаемые вновь присоединившиеся!

Так как мало кто читает верхние посты, а присоединилось вас за последние дни много (я о пиаре не просила), то для некоторых из вас спешу донести - в этом журнале крайне приветствуется уважение чужих личных границ. И крайне не приветствуются диагнозы по юпику и единственно-правильное мнение.
Если вы не листаете журнал, которому 10 лет в обед и не гуляете по тэгам хотя бы на 10 постов назад, не надо мне сообщать, какая я сволочь и какой замученный у меня котик. Френды, которые со мной давно, прекрасно знают, что за скотина живет у меня в доме и любой другой такого терроризма точно бы не потерпел.

Ах да, врачебных консультаций я тоже не даю, как и не комментирую назначения других врачей.

Всем хорошего дня. 
Subscribe

  • Магия ЖЖ!

    Только что звонила сестра. Их переселили в тот номер, который она оплатила. Сестра в шоке, ибо сама не митинговала и почти смирилась, и вообще ничего…

  • (no subject)

    Сестра улетела с детьми в Крым. Отель был оплачен еще в феврале, причем сильно-сильно недешевый, номер с видом на море. В связи с ситуацией с ковидом…

  • (no subject)

    Это врачи-то циники с рептильным юмором? Три раза ха! Мать, посмотрев на загипсованную меня, выдала: "Хмм, я думала там не знай чего, а тут... и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments