kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Год назад у меня было открытие насколько удобна подставка под планшет, я ее для вечернего чтения книжки использую и на ней же ночевал мой телефон.
Вчера выяснилось насколько удобно иметь отдельную подставку под смартфон, когда он лопата-лопатой.

Покупалось просто как игрушка, в дополнение к синезубой портативной колонке. Максимальное планируемое применение - включить чего-нибудь с ютуба, когда уже под одеялкой книжку читаю, а муж в командировке.

Ехала подставка месяц, а до этого ее еще и не отправляли дней 10.
Похоже, эти дни ее ваяли на коленке, ибо резинки наклеены вкривь и вкось, так что покупать такое на подарок - это рисковать.
IMG_20170318_145727.jpg

IMG_20170318_145735.jpg

IMG_20170318_145744.jpg

IMG_20170318_145756.jpg

Но в своем собственном хозяйстве подставка оказалась тем, что надо. Небольшая, в глаза не бьющая и, что самое главное, уверенно удерживающая мой лопатофон под таким углом, что на него смотреть из любого угла комнаты удобно.

IMG_20170318_145809.jpg

Напомню, что являюсь владелицей 5,5 дюймового Honor 5X, на который одет достаточно толстый чехол-крышка, неоднократно спасший телефон во время падения на асфальт. Так что увеличение толщины полностью оправдано целостностью самого аппарата.

А так как он лопата-лопатой, то и рядом со мной лежит крайне редко, в основном пасется у телевизора, рядом с зарядкой. С августа прошлого года (когда совсем жопа на работе настала), аппарат находится на вибре, так что когда он звонит, надо вставать и топать смотреть - кто там ломится и потом уж принимать решение, отвечаю я или звонящий идет лесом. Со вчерашнего дня жизнь упростилась до поворота головы в нужную сторону. Да, я обнаглела, но удобно же :) А в свете текущей ситуации, еще и менее стрессово.

Телефон в подставке выглядит так
IMG_0390.JPG

IMG_0389.JPG

IMG_0388.JPG

IMG_0387.JPG

Не смотря на свои + чехол габариты, стоит уверенно, по столу при вибрации не скачет и все это оказалось внезапно очень удобно. К тому же сканер отпечатка пальца подставкой не перекрывается как в вертикальном, так и горизонтальном положении аппарата.

Короче, с моей сугубо девочковой точки зрения, для габаритного лопатофона такая подставка штука небесполезная.

Недостаток тоже есть - для такой поделки дороговато будет. Есть много более дешевые пластиковые штуки, но они и выглядят как дешевые пластмассовые штуки.
Tags: гаджетное, девочковое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments