kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Девочково-гаджетное

Про фотоэпилятор, который у меня 4 месяца.
Про то, что волосы сдохнут и перестанут отрастать - есть неправда. А правда в том, что они становятся очень-очень тонкими. Обещанных 8 недель чистой кожи тоже нет, хватает недели на 3 - 4. Еще одно наблюдение - просто сбрить и обработать область не работает. Работает сбрить, обработать светом, и как только сбритое отрастет - убрать обычным эпилятором, благо оно уже не больно. Только после этого будет 3 - 4 недельный период чистой кожи, а волоски, отрастающие далее, будут тонкими и малозаметными. Пока я развлекалась по инструкции, очистились только подмышки и наполовину ноги. Зона бикини не реагировала никак. Пока все облученное не было выщипано. И с того момента начался прогресс.
Забыла сказать - на влажную кожу сам эпилятор не работает (и правильно делает, иначе ожог схлопотать можно), то есть после душа необходимо как следует просохнуть и только тогда аппарат в руки брать.

Про блютуз-колонку.
Полезная в хозяйстве вещь! Она со мной ходит на кухню готовить, в ванну - релаксировать, по квартире - убираться (я, как большинство свежеуволившихся, выдраиваю который день всю квартиру как подорванная... сегодня на очереди было отмывание окон, так что колонка и на улице вполне себе пела аудиокнигу с телефона, лежавшего внутри квартиры). А еще я мыла с ней машины, поставив ее на крышу. Пела она со всей дури так, что пришел сосед интересоваться, чего это за магнитофон такой интересный, который перекрикивает все жужащие вокруг автомойки :)

Ну и третье, вообще чисто девчачье... Я предупредила!
На али, после долгих поисков (пару лет точно искала, но не находила), нашлись мешки для стирки чулок и бюстгалтеров, которые имеют вкладки для удержания формы чехла. Я такие в оффлайне покупала, но они стоили негуманно и из строя выходили очень быстро, то есть вот не стоили они тех денег, что за них брали. Так что с Али сразу заказала 4 штуки, которые ехали долго, но это того стоило. Бюстики с чулками теперь стираются, как приличные, а не в плоских мешках с потерей формы.
Выглядят так (картинка с сайта, зачем вам мой бюстик в мешке)

Брала тут - https://ru.aliexpress.com/item/2016-Hot-Selling-1pc-Convenient-Bra-Lingerie-Wash-Laundry-Bags-Home-Using-Clothes-Washing-Net/32705465118.html?spm=2114.13010608.0.0.P0G78H
Tags: гаджетное, девочковое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments