kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Девочково-гаджетное

Выплыв на несколько минут из реала, куда меня конкретно засосало...

Я тут на аудиокниги зачем-то подсела... Слушать их через обычный плеер телефона конечно можно, я так и делала первое время,  но это, скажем так, несколько геморройно, особенно, когда у тебя там что-то пятидесятичасовое читается и хочется на что-то другое отвлечься.
Открыла для себя аудиочиталки (да, я тормоз, а что делать?) и вот эта пока кажется самой приличной - https://play.google.com/store/apps/details?id=de.ph1b.audiobook&hl=ru, так как весит мало, имеет свой виджет, батарею кажется  жрет  меньше стандартного плеера, умеет создавать отдельную папку для аудиокниг и не надо рыться в куче аудиопапок, хотя можно и по отдельности книжки в нее положить и, что самое главное, умеет запоминать места, где остановилась в каждой конкретной книге.
Проще говоря, я с ней навела порядок в своей "музыкальной" папке, ибо там много чего лежит и надоело рыться между папками с музыкой, английским и книжками, в которых еще и номер файла запоминать приходилось, если из книги выходила что-то другое послушать.  
Tags: гаджетное, девочковое
Subscribe

  • Страшная сказочка на ночь

    Выходите вы вся такая прекрасная из третьего декрета.Целых два дня разговариваете через губу с со средним персоналом, вяжетесь со всякой фигней к…

  • (no subject)

    Хозяйке на заметку - лекарства из аптек пропали не потому что их все раскупили, а потому что на них чертовой маркировки нет. Нашли время, блядь!…

  • (no subject)

    Кто сегодня гонял ссаными тряпками коллектора - тот я. Сначала понавыдают кредитов не то что бедноте, а натуральной нищете, потом рабочий процесс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments