kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Девочковое

Кто ушел из дома без зонта, поверив трем погодным сайтам, а не своим глазам, глядящим пусть на высокую, но облачность (хотя рука тянулась к зонту), а потом покупал другой зонт - тот я. Потому что вечером пошел дождь. А не ночью, как было обещано. Вот прямо специально вышла на две остановки раньше (к стоматологу ехала) и пошла за ним, благо остановка у подземного перехода, промокнуть не успела.

Теперь в хозяйстве пять зонтов. Четыре дома, один в машине.

Чисто девочковое открытие - наши научились делать нормальные зонты! На уровне doppler, который совсем уж дурных денег начал стоить, крайний я за 2800 покупала по осени и это с приличной скидкой.

Сегодняшнее приобретение такое же облегченное, на карбоновых спицах, но московского производства. Зовут EIKCO. Ценник в два раза ниже скидочного doppler, внешне отличить сложно, надо приглядываться к этикеткам и ручкам (у первого фурнитура богаче). Система "антиветер" в наличии есть. У них было три разновидности - но попроще и  дешевле мне не захотелось, там ткань купола тоньше и тусклее, и сами зонты заметно тяжелее.

Собственно вот сравниваемые зонты (снято на лопатофон)

IMG_20170517_214854.jpg

IMG_20170517_214941.jpg

Если кому актуально, не тянет на китайщину, а doppler прибивает ценой (они реально с ума сошли с ценообразованием на Россию), то вполне себе хорошая альтернатива за 1,5 т.р (подозреваю, что вполне себе могут оказаться и дешевле, ибо зонт прицельно не искала и выбирала из того, что было на конкретной точке, что не отменяет того, что сам зонтик хороший).
Tags: девочковое, дурная голова ногами покоя не дает
Subscribe

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • Эксперимент "я и скандинавская ходьба"

    ... можно считать удачным - дикий сентябрь без единого выходного я таки выжила. Со всеми своими работами и учебами. "Бобик сдох" 1 октября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments