kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Я понимаю, что задолбала вас своим котом, но он только что отдоминировал соседскую собаку!

Приползла домой, ибо жара и сумки чуть ли не в зубах, открываю карман. у соседей дверь открыта. В эту самую дверь тут же высунулась Чара. Ну высунулась и высунулась, я ее сколько раз уже домой пускала. Открываю замок и только дверь начала открывать, как эта сука на меня как поперла с рыком и оскалом и я так и замерла. Правда не надолго. Через секунду меня долбануло моей же собственной дверью и в карман вылетел Филимон. Отрепетированным на мне же ударом врезал Чаре по носу сначала левой, потом правой (на задние лапы поднялся), отскочил, принял боевую стойку и гортанно заорал.

Под какофонию вопящей Чары и орущего Филимона соизволила объявиться соседка, которая не долго думая завопивла: "Оттащи своего кота!"
Супер! Меня чуть не сожрала ее собака, а я кота должна оттаскивать.  Рявкнула в ответ: "Собаку убери! А тебе, сволочь (это уже Чаре), хрен я еще раз дверь открою, сиди в подъезде, раз не узнаешь". Соседка схватила собаку, я, поставив пакеты, поймала за ошейник, продолжавшего возмущатьтся Филимона. Так и разошлись. Но судя по морде эта сКотина очень собой довольна.
Я такое видела последний раз в глубоком детстве - у бабушки была кошка, которую боялись все окрестные собаки. А уж когда у той были котята, на улицу мог забрести только совсем отчаянный чужак - Васёна огромных овчаров гоняла так, что только визг стоял и клочья во все стороны летели.

Если что, нос у собаки цел, я только недавно Филимону когти подстригла, да и бьет он с некоторых пор лапой без когтей, хотя силы удара это не отменяет - у меня, например, синяки остаются.
Tags: живность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments