kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Вы не поверите, но я снова про кота

Он же так и продолжал выдуриваться с едой - то ест, то не ест, но все время вся из себя жертва голодомора... Я весь мозг сломала, что еще придумать, чтобы его накормить, пока муж не рявкнул "хватит уже, ты его на шею себе посадила, а он лапы свесил и едет"

В общем, вчера я ушла, ничего не досыпав в чашки и кот остался с тем, что не съел. Когда вернулась домой, все в чашках так и лежало, кот смотрел глазами жертвы. Я меж тем переоделась и ушла мыть машину. Вернулась в девятом часу вечера. Еда так и лежала не тронутой.
И тут я пошла на принцип. "Не ест? Ну и хрен с ним", подумала я. Не знаю, что именно подумал кот, но в три часа ночи проснулась от доносящегося с кухни хруста французской булки корма и брякания адресника по чашке. Кот с задумчивой мордой лица внимательно пережевывал каждый кусок.

Утром, когда я уже почти ушла, кот начал сбивать меня с ног, требуя срочной добавки корма в чашку. Вернулась домой к не менее настойчивому требованию "жрать давай".

Излишне говорить, что он лечебный корм лопать начал? И жует, и хрустит, и вообще "жрать захочешь, не так раскорячишься". Хотя есть не подозрение, что он к завтрашнему приезду благоверного готовится. Он же не знает, что его прививка ждет :)

К слову, вчера ему 4 года стукнуло.
Tags: живность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments