kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Отличный статья по MIC (минимальным ингибирующим концентрациям) и их использованию в практике, правда на английском языке.

Там обсуждается вопрос, насколько нужно выдавать в отчет показания этих самых MIC для общеклинической практики. И приходят к выводу, что в рутинной работе это более полезно специально обученным специалистам типа меня, а остальным достаточную информацию дают буквенные обозначения.

Читать тут
TMI: DECIDING WHETHER TO INCLUDE MIC VALUES IN SUSCEPTIBILITY REPORTS - https://www.asm.org/index.php/clinmicro-blog/item/6704-tmi-deciding-whether-to-include-mic-values-in-susceptibility-reports
Tags: Азбука антибиотиков, врачебное
Subscribe

  • (no subject)

    Несколько часов пребываю в тяжелом офигее. На нашем этаже продается однокомнатная квартира. Так получилось, что когда вышла пройтись по магазинам,…

  • Школьный, тьфу, институтский курс неврологии

    лежит тут - https://www.youtube.com/channel/UCsu2bN84HXGpC7wor40H0cQ Лектор Неонила Анатольевна абсолютно шедевральна - я ее без улыбки на все лицо…

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments