Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Производители корма Хилс издеваются? В новом пакете, купленном в крупной аптечной сети, кусочки в виде лепешечек, в два раза тоньше и на одну треть меньше кусков из первого пакета, над которыми кот голодал и уламывалс есть в течение двух недель. И не скажу, что он особо в восторге до сих пор.

Корм точно один и тот же.Первый раз брался в ветеринарке, сегодня нужного объема не было, поэтому покупала в крупной аптечной сети. Причем барышня (провизор, как не странно), очень интересовалась, каким образом удалось уломать кота это есть, так как животные этот корм есть не желают. То есть мой не уникален. И тут бамс, кусочки уменьшенного размера. Что это было?

Upd. Утренняя порция корма (уже нового), была сметена за один присест, без выразительных страданий и оставления половины в чашке. То есть все-таки размер кусков коту не нравился. 



  • 1
Они разные. Просто разные. Хотя и один "тип".
Я не понял, как их различать, но - разные вкусовые добавки, и разные размеры, да.

И первый и второй пакет - urinari stress... упаковки одинаковые... это что, теперь постоянная лотерея? хотя вет вчера сказал, что после этой можно будет вернуть его на привычный корм.

Где-то там что-то такое на них пишется. Вот бы понять - где...

  • 1