kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Производители корма Хилс издеваются? В новом пакете, купленном в крупной аптечной сети, кусочки в виде лепешечек, в два раза тоньше и на одну треть меньше кусков из первого пакета, над которыми кот голодал и уламывалс есть в течение двух недель. И не скажу, что он особо в восторге до сих пор.

Корм точно один и тот же.Первый раз брался в ветеринарке, сегодня нужного объема не было, поэтому покупала в крупной аптечной сети. Причем барышня (провизор, как не странно), очень интересовалась, каким образом удалось уломать кота это есть, так как животные этот корм есть не желают. То есть мой не уникален. И тут бамс, кусочки уменьшенного размера. Что это было?

Upd. Утренняя порция корма (уже нового), была сметена за один присест, без выразительных страданий и оставления половины в чашке. То есть все-таки размер кусков коту не нравился. 
Tags: живность
Subscribe

  • (no subject)

    О снижении заболеваемости острыми кишечными инфекциями 07.10.2020 г. Роспотребнадзор систематически в течение всего года проводит анализ…

  • (no subject)

    О переносе официального сайта Роспотребнадзора в домен gov.ru 27.08.2020 г. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и…

  • Китай опять... Теперь их клещи покусали

    О случаях острой лихорадки с тромбоцитопеническим синдромом в КНР 08.08.2020 г. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments