kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Сестра приводила племянников на прививки - они наконец-то выбрались из непрекращающихся соплей. А мы наблюдали за реакцией кота.Если Бумер (предыдущий кот), при виде племянницы закатывал истерику и забивался в самый дальний угол с воплями такими, что уши закладывало, то Филимон на Вику чихать хотел, а вот младшего, которому три года, воспринял как персональную игрушку и полез играть, благо они одного роста, когда кот на задние лапы встает, а когти он уже полгода как прятать научился.

В итоге, прививочная кампания прошла без истерик со стороны ребенка, зато когда они ушли, мы поимели истерику со стороны кота - рано увели игрушку. Мужу пришлось путем подъема  за шкирку призывать кота к порядку. К слову, пресловутые аллергии, из-за которых Филимона отказываются брать на побывку, когда мы в отъезде, снова испарились в неизвестном направлении, племянник кота только лишь не облизал.
Tags: живность, семья
Subscribe

  • Утро добрым не бывает!

    Вот оно и не было - меня охранник со стадиона выгнать попытался. Из-за палок. Представляете картину - мелкая я и гоняющийся следом здоровый бугай?Еще…

  • (no subject)

    Как понять, что можно выключать кондиционер? Кот Филимон, переместившийся с пола на ковер, с ковра на диван, наконец-то идет спать в свое кресло,…

  • Я поехала домой

    Отпуск прошел продуктивно. Набегано 147 тысяч шагов, половина из которых на территориях музеев. Погода не подвела и была абсолютно гулятельной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments