kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Девочковое

У нас тут штормовой ветер с ураганом сутки дул, потом ливнем все это следующие 1,5 суток поливало. Час назад потоп закончился и я, зачем-то, посмотрела на окна. Мама-дорогая, зачем я на них смотрела... Мало того, что они стали настолько грязными, как будто их лет пять не мыли, а не каждые две недели, начиная с апреля, а на подоконниках можно было грядки разбивать, столько на них даже не пыли, а грязи нанесло; так стекла еще и оказались какой-то жирной пленкой обмазаны, которая еще и смылась с третьего раза. И это на 9-м этаже. Это что на нас вылилось-то? Ужас какой-то.  А что там ниже-то, стесняюсь спросить? В окна не видно ни зги?
Tags: девочковое
Subscribe

  • Отпуск и гаджеты

    Отпуск закончился неделю назад и вообще уже про него забыла (умеют у нас на работе взбодрить, еще неделя и снова туда захочу, ибо в ближайшие две…

  • ППКС

    Советы некоторых врачей переболеть коронавирусом неверны в корне, сообщил глава центра Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург. Он отметил, что…

  • Ну наконец-то!

    Роспотребнадзор предложил отменить требование о двух ПЦР-тестах при въезде в страну для переболевших COVID-19 и вакцинировавшихся россиян. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments