kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Из жизни болящего...

Два дня стойко держал голодовку в попытке меня (мужа бесполезно) прожать на выдачу стандартной еды. Когда ему было фигово, лопал то, что лежало в чашке, не обращая внимания на вкус, когда чуть отпустило - забастовал. Сегодня к вечеру начал на полусогнутых подходить к чашке и потихоньку жевать диет.еду. Наблюдаем дальше.

Сегодня же откопал где-то заныканный мячик и начал гонять. Подозреваю, что ему надоело лечиться и пытается убедить, что больше не надо. Такое уже было, но фокус не пройдет.

Ветеринар мне: "А как ты так быстро понимаешь, что кот заболел? Обычно в предсмертном состоянии приносят, а не в первые пару часов"
Я: "Так он молча болеть не умеет - орет дурниной"

Лечим дальше. 
Tags: живность
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя полгода после покупки кот таки опробовал новую когтеточку! А я уж думала, что она так и останется предметом интерьера.

  • (no subject)

    Не могу нормально протестировать "умную лампу", так как проснулась от нее вскго три раза - через пять минут после включения в фазе легкого сна.…

  • (no subject)

    Оба кота - Филимон и Бусик - обросли шерстью и пухом в рекордные сроки. Прошлая зима морозами задолбала (три месяца под тридцатник трещало), видимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments