kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Болящий, эпопея продолжается...

Я с этим котом сама скоро рехнусь.

Сидел кот утром на лотке. Нормально так сидел, основательно, я бы сказала и вообще ничто не предвещало. В этот момент над ним пшикнул автоматический ароматизатор. Кот испугался так, что вылетел из лотка, перевернул второй, в ужасе пролетел по всей квартире и забился в дальний угол, а через полчаса... закатил дикую истерику, искусал меня и начал пытаться чего-то из себя выдавливать на мои белые ковры.

Схватила, отволокла к ветеринару. Этот невротик долбанный спазм нижних мочевых путей огреб. Мочевой пузырь был пуст, поэтому ковры и не пострадали. Теперь будет каждый день к вету ходить, раз не захотел по хорошему на таблетках долечиваться (мы честно пытались не колоть, угу).

На мое "еб его мать и чем его кормить, ибо если так пойдет, он от собственной тени шарахаться начнет", вет угарнула (он ей как родной уже) и велела кормить пустырником.

В данный момент эта скотина полосатая дрыхнет жопой кверху с блаженной улыбкой на морде (жопа кверху - это буквально, а не фигура речи и она натурально выше головы, так как он ею спинку кресла подпер)




Tags: живность, фотки
Subscribe

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • Эксперимент "я и скандинавская ходьба"

    ... можно считать удачным - дикий сентябрь без единого выходного я таки выжила. Со всеми своими работами и учебами. "Бобик сдох" 1 октября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments