kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Про дела судебные.

Ребята, это трындец!

И даже не то, что мне вручили судебный приказ на 13 416 р (при том, что  декабрьском квитке сумма "с учетом долга" 10 150р). Они пеней в 4500 р вломили, на секундочку. А так называемый долг увеличили на 1300 р ( с 7300 до 8600 р). Нет, даже не это. На это я заявление об отмене написала, как оформят - перезвонят, съезжу - заберу.

А то, что я, перефотографировав дело, узнала, что оказывается 21 декабря 2016 года было общее собрание жильцов, которое выбрало текущую УК. И протокол сей написан и подписан рукой нашей аферистки! Не надо говорить, что никакого общего собрания не было, м? Точно говорю - не было! А уж расчет задолженности, расчет пени - это вообще отдельная песня, мужу развеченье.

Короче, там все дело, липовейшая липа. Просто все! Из слов правды, только мое имя-фамилия и отчество. Даже статус квартиры - и тот перевран. Это трындец, ребята, это просто трындец! Оруэлл и Кафка. И не боятся это в суд нести.

Блин, схожие ощущения у меня были, когда меня шалавой и алкоголичкой обозвали и требовали признать, что это правда и не сметь отпираться. Сейчас дубль два.

Интересно, а они с этой липой пойдут дальше? Пока ни с кем не ходили, да и из опротестовавших приказ, со слов помощника судьи - я первая.

Upd. От общения с судейскими (я в два суда - федеральный и мировой метнулась) остались только приятные впечатления. Они реально пытались помочь все, начиная с охраны на входе.
Tags: жкх, мир сошел с ума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments