?

Log in

No account? Create an account

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Сегодня, пока занималась машиной (точнее мешалась тем, кто ставил ей диагноз, а потом утаскивал в сервис), в новостях пробежала инфа про убийство Оливера Ивановича. Так как все люди, учавствующие в консилиуме, были взрослыми, у которых война в Югославии выпала на сознательный возраст, то как-то заговорили о том, что сейчас мало кто ту войну помнит, а молодежь так вообще ничего не знает, хотя чего удивляться, у них и история ВОВ своя альтернативная, какая уж тут Югославия.

Я собственно к чему. Просто пока вспомнила - нормальных книг на эту тему не просто мало, а критическое меньшинство. А от настоящих экспертов вообще единица в поле зрения. Но для тех, кто вдруг захочет почитать очень рекомендую полистать вот эту книжку (в инете она есть) -


За авторством очень авторитетной Гуськовой Елены Юрьевны. Причем это международно-признанный эксперт по теме. Всеми признанный - и нашими, и партнерами.
Про автора можно прочитать тут - http://inslav.ru/people/guskova-elena-yurevna

Предупреждение - слабонервным, беременным и кормящим книгу лучше даже не открывать, она жуткая.

Ах да, машина уехала на эвакуаторе форсунки промывать. 

  • 1
А толку читать то, что мы и сами знаем.
Вот еслиб "эдакое" было на европейских языках, для популяризации на их же территории.
Тоды да.
А так, мы варимся в своем котле, они в своем. И только отдельные незначительные "информационные брызги" долетают друг до друга.

Вы вот сейчас судите о людях по себе. Ни фига никто ничего про Югославию не знает. У нас про ВОВ ни фига не знают, а уж про это-то тем более.

А книжки Гуськовой на все основные языки мира переведены, так же как и статьи. Она один из самых уважаемых в мире экспертов по теме. И многие ее читали? А ту же бывшую прокуроршу трибунала много кто читал? Вот и я о том.

Собственно пост для тех, кто хотел узнать, но не знал где

  • 1