?

Log in

No account? Create an account

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Простите, что?! А главное КТО?!

В данном случае они не только нарушают элементарную этику, но и провоцируют недоверие граждан к медицинской системе в целом. Еще большее удивление вызывают комментарии лиц, которые не имеют представления ни об экспертной деятельности, ни о следственной работе, не говоря уже о материалах конкретного дела.
http://sledcom.ru/news/item/1199260/


По-моему они в край охренели. Эксперты, блин. Уровня бог. Дай бог им здоровья и долгих лет жизни, обиженным трепетным ланям. 


  • 1
Все же понимают, и сторона обвинения и сторона защиты, что без публикации материалов дела все остальное просто митинг.

Вопрос когда

Митинг не митинг, но медси, на чьей койке он умер и чьи сотрудники накрутили родню, нарушила вообще все, что можно и к ней ни одной претензии.

К Медси у меня вопросов полно, и сейчас это вопрос третий, но согласись адвокаты Мисюриной не справились.

Знаешь как у меня муж сказал? "Такую заказуху ни один адвокат не отобьет, только в ВС."

Жопа в том, что я, человек из провинции, слышу про второе дико скандальное дело в московских судах. А сколько их на самом деле? Мрак какой-то :(

Значит тащить до ВС.

и у меня вопросы к Светлане Львовне

Ну, допустим, я не юрист и не судебный медик. И материалов дела не видел. Но один-единственный вопрос имею право задать, как гражданин: "Почему врач сию минуту находится в СИЗО? Куда он пытался скрыться за эти годы, каким образом воздействовал на следствие и чем он опасен для общества?" Вот это у меня вызывает крайнее удивление, а у госпожи Петренко - не вызывает, почему-то. Если требуется экспертиза федерального уровня, и её нужно ждать месяцы, почему врач, женщина, мать должна это делать на нарах? Чтобы интересоваться такими вопросами, что, нужно иметь степень доктора права или занимать должность министра юстиции? Это в стране, где здравоохранением руководили финансисты, сельским хозяйством - ракетчики, а обороной государства - мебельщики? Даже не смешно.

Re: и у меня вопросы к Светлане Львовне

Меня во всем этом больше всего умиляет то, что они вообще-то невыездные. Германия с Израилем для них закрыты. А здесь им светит теперь только лечение в строгом соответствии с инструкциями и нормативами. Если вообще кто-то останется после такого хамства и по сути угроз.

Про экспертов - там экспертом выступал академик Воробьев, куда выше-то? Но его экспертное заключение было отклонено. Там вообще было отклонено все. что не соответствовало генеральной линии.

Правильные ходы

А была бы доктор под домашним арестом на период следствия, выпустили бы из зала суда, почти как Васильеву.

Re: Правильные ходы

Сволочи они все. Гореть им на адовой сковородке, ежели таковая возможна.

Меня, кстати, нынешний настрой врачей очень радует. Раньше в таких случаях включался какой-то безнадёжно-обречённый настрой вроде "Ну вот, опять врача посадили, как жить-то...". А сейчас - слышу очень конструктивную злость.

Да, он меня тоже радовал... до вчерашнего дня... а со вчерашнего дня эту конструктивную злость инициативная группа стала активно сливать и за это же банить. "Идите в другое место, тут вам не там"

  • 1