kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

ДТП на Ленинском: милиция возмущена реакцией

 Представители московской милиции, оказывается, возмущены тем, как некоторые СМИ описывают ситуацию на Ленинском проспекте, где в аварии столкнулся Mercedes-Benz вице-президента ЛУКОЙЛа и Citroen, передает РБК.

По словам начальника главного следственного управления генерал-майор юстиции Ивана Глухова, следствие по этому делу было проведено очень тщательно. «Сделанный следствием вывод о виновности в ДТП водителя Citroen Ольги Александриной объективен, и для специалистов в расследовании дорожно-транспортных преступлений не подлежит сомнению», - заявил господин Глухов.

А вся информация о том, что, мол, в аварии виноват вовсе не водитель Citroen, а шофер Mercedes-Benz, распространяется специально для того, чтобы вызвать негативное отношение к правоохранительным органам. «На протяжении всего расследования вокруг данного уголовного дела развернулась беспрецедентная пиар-кампания, зачастую инициированная лицами, не имеющими никакого отношения к потерпевшим и другим участникам процесса, – уверен генерал. – В своем желании создать себе имидж некоторые общественные деятели дошли до того, что опубликовали на своих информационных сайтах образцы заявлений на имя президента РФ о своем несогласии с выводами следствия. Текст многих из них основан исключительно на голословных утверждениях и негативном отношении гражданина к правоохранительной системе. В результате в настоящее время поступают десятки и сотни подобных заявлений от граждан».

Напомним, что согласно исследованию «Левада-центра», жители России не верят тому, что им говорят власти. Лишь 13% опрошенных доверяют официальным данным следствия, а 68% уверены, что правы независимые эксперты – последние, напомним, уверяют, что на полосу встречного движения выехал именно Mercedes-Benz вице-президента ЛУКОЙЛа. И именно эта машина стала причиной гибели двух женщин.

Источник - auto.mail.ru/article.html

Какая прелесть - они обиделись. Вот нельзя им говорить, что они редиски. Только врачей можно в дерьмо макать
Tags: зла не хватает, плюю ядом
Subscribe

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • (no subject)

    Заказала на Озоне книжку 1982 года (внезапно есть книги, которые до сих пор никто не переплюнул и за 40 лет они не то, что не потеряли актуальности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments