kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Treatment of infections caused by multidrug-resistant Gram-negative bacteria

Еще раз спасибо dok_zlo за прямой тычок носом, я бы пропустила (у меня тут в реале кое-что происходит, из серии "спасибо, что живой", но речь не про это)

Вы только посмотрите, какую няшу бритиши написали. Раньше я бы прямо до потолка прыгала, что наконец-то в один документ свели и систематизировали подход к лечению мульти-драг резистентных грам-минусовых зверей и  этим документом можно было бы кого-то ткнуть, а не таскать с собой целую библиотеку, да и то не всегда помогало, так как не все там написано по МПК. Нынче радость подослабла - СК английский не знает. Но это не отменяет того, что то, что раньше собиралось по крупицам, а до чего-то и своей головой доходить пришлось, теперь собрано в одном месте и занимает всего 77 страниц.

Итак,
Treatment of infections caused by multidrug-resistant Gram-negative bacteria: report of the British Society for Antimicrobial Chemotherapy/Healthcare Infection Society/British Infection Association Joint Working Party

Read more...Collapse )
Tags: антибитиковые страдания, врачебное, эпиднадзор
Subscribe

  • Постпрививочное утро

    Рука болит, организм штырит, в смысле намекает, что он типа приболел. От антиковидных такого не было.

  • Лена вакцинировалась от гриппа

    "Ультрикс Квадри" в дельту идет так же больно, как ковивак. Но потом отпустило, вроде, хотя посмотрим, так как вчера уколотые через пять…

  • (no subject)

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments