kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Не срача ради, просто совпадение.

Попов в книжке о Бланте, частичная цитата: "Во время моей работы послом в Англии в 80-е годы в течение приблизительно шести леттри сотрудника торгпредства и других советских учреждений покончили жизнь самоубийством... части тел погибших были отправлены в Москву для экспертизы. На мой вопрос резиденту КГБ Никитенко он ответил,что они были отравлены... Медицинская экспертиза установила,что двое были отравлены, а женщина доведена до невменяемого состояния психотропными препаратами и покончила жизнь самоубийством. Все они регулярно встречались с представителями английских секретных служб."

Книжка 2005 года. Это я до сносок добралась. Старая добрая Англия, работает совсем без фантазии.Вообще книга всю дорогу вызывает жесткое дежавю.

  • 1
http://www.fontanka.ru/2018/03/22/160/ - выписали. А химик, рассказывающий всем про "Новичка" говорил, что последствия для организма необратимы. То ли яд не торт, то ли химик - пиздабол.

Вот ещё в догоночку: https://lenta.ru/news/2018/03/22/sergei_skripal/ Надо понимать, что человека 18 дней уже спасают от отравления, не взяв анализ крови, потому что не было решения суда?

Или кто-то хотел дождаться пока весь яд распадётся и будет выведен из организма?

Edited at 2018-03-22 08:01 pm (UTC)

Или и то и другое.

Почитав, что нес британский суд, можно сделать вывод,что либо они наглухо невменяемые, либо считают, что все вокруг идиоты, с образованием трех классов церковно-приходской.

Edited at 2018-03-22 08:08 pm (UTC)

Ну не верю вот ни разу, что в реанимации кровь не взяли. Они чо на глазок инфузионку проводят?

Я тоже не верю. Я к тому чтобы было ясно зачем этот суд. Когда ОЗХР не найдет в крови ничего, бриты скажут - извините, оно распалось пока у нас суд шел. Но точно было!

Ну образцы на одежде, машине и пр должны остаться.
Да из констебля могли взять, он в сознании бгг

Вообще-то я пыталась сказать про давнюю британскую традицию травить свои шпионов. Видимо как-то неубедительно это вышло :(

Буквально позавчера очень в точку было в ЖЖ у Шипилина: (https://pavel-shipilin.livejournal.com/797821.html)

Вреден для политэмигрантов воздух туманного Альбиона - мрут, аки мухи...

У них там давняя традиция их травить.

Не срача ради :) Практика всех спецслужб мира во все времена включала физическое устранение кого надо. :)

И только бритиши упорно их травят ядом. Хотя Диану они грохнули об опору моста - хоть тут фантазию проявили.

Предварительно намазав опору контактным ядом, чтоб не нарушать традиции :) Извини, чёрный юмор.

Да все может быть. Уровень деградации просто потрясающий. Премьер-министр - географ, восемь лет покрывавшая налоговые преступления мужа, министр иностранных дел (слава будде, что он от премьерства отказался самоотводом) - вообще отморозок конченный, министр обороны до портфеля вообще камины продавал. младший принц женится на чернокожей разведенке, принимавшей иудаизм, с отцом - налоговым мошенником, скрывающимся от минюста сша. Что творится в глубинке - вообще ад и израиль. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!

Edited at 2018-03-23 07:16 am (UTC)

И не говори. Нам! Чей посол на Украине тов. Зурабов, специалист в области маркетинга черного нала и бывший Министр здравоохранения, понимавший в дипломатии столько же, сколько и в здравоохранении, в конце концов просрал Украину!
Нам, чей министр сельского хозяйства Крыма до своего назначения командовал подразделением РВСН не скажу где!
Нам, чей Министр обороны тушил пожары, оставшиеся от предыдущего Министра обороны, специалиста по мебельному производству!
Да у нас верх компетентности! И это я ещё про Лесной кодекс молчу, лицензирование "дезинфектологической деятельности" и налоговые "псевдозадолженности", благодаря которым путину рапортуют о наполнении бюджета. Бляха-муха, хорошо, бритиши нашу переписку вряд-ли читают, стыдно, ей богу.

С табуреткиным не все так однозначно вообще-то.
Про Украину - "если человек не хочет жить - медицина бессильна". Так что эту тему ну ее на фиг, не сойдемся во мнении, а то, что я знаю - все равно вываливать сюда нельзя, как и с табуреткиным.

И вообще, мы из этого вылезли, не везде и не во всем, а вот как перестали слушать западных партнеров и кудрина и ко, так сразу и вылезать начали, а они во все это чем дальше, тем глубже. Поздний совок в худшем его виде, а бриты вообще исписались в ноль, не надо им наше читать, пусть со своим разберутся. Муж когда во все это по работе макнулся семь лет назад, присвистнул и сказал, что наши чиновники по сравнению с штатовскими, бритовскими и ЕС-ными - они такие зайки и бессеребренники, что их в темечко чмокнуть надо.

Вот почему Агата Кристи именно АНГЛИЙСКИЙ писатель?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account