kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Кот вчера сломал москитную сетку, путем прыжка на нее всей тушей. И это после того,как я его трижды отогнала. Потом попытался выбраться на балкон, что ему категорически запрещено. И я чего-то наорала на него так, что он то ли проникся, то ли впечатлился, что мало того, что остаток дня не отсвечивал, так еще и утром все проспал. Проснулся и выполз, когда я уже из душа выходила. И явно снова решил не отсвечивать - забрался на свое место и только вздохи слышно (а вздыхать он умеет выразительно)

Так неожиданно и непривычно, что пытаюсь вспомнить чего орала и, главное, каким тоном, что его так проняло. Интересно, до вечера хватит?
Tags: живность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страшная сказочка на ночь

    Выходите вы вся такая прекрасная из третьего декрета.Целых два дня разговариваете через губу с со средним персоналом, вяжетесь со всякой фигней к…

  • (без темы)

    Похоже у кота Филимона весна внутренняя совпала с весной календарной. Стои в коридоре и полчаса воет на входную дверь. Я устала как собака, хочу…

  • (без темы)

    Дамы, вдруг кому надо! Совершенно случайно наткнулась на абсолютно чудесный и, что самое невероятное, копеечный (40 р в Ашане) работающий крем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments