kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Я с ума свихнусь, со своими родственниками. То муж отколет, то мать.

Звонит мать и трагическим голосом сообщает, что она на обед съела то-то и то-то  - хорошо так пообедала, сытно, померяла сахар (и тут мое буйное воображение тут же нарисовало практически гипергликемическую кому) и... у нее сахар 4,8. И сакраментальный вопрос: "И что мне делать? Он такой низкий"
Я, выругавшись про себя, на всякий случай поспрашивала про самочувствие. И на повторное "что делать-то?", рявкнула: "Радоваться!"

Блин, некомпенсированные диабетики чихать хотели на свои сахара, пока инсульт не долбанет или пальцы не отрежут. А компенсированные жгут напалмом. Особенно доставляет, когда это собственная мать. С другой стороны уж лучше так, чем с осложнениями. 
Tags: семья
Subscribe

  • Девочковое

    ... или не могу молчать. Я тут никак не угомонюсь с процессами йогуртоварения и опытным путем выяснила, что йогуртовая закваска от орсон (в…

  • (no subject)

    Слушайте, это какой-то позор. Поймала себя на том, что без раздумий и почти мгновенно покупаю книги себе (причем любой стоимости, включая абсолютно…

  • В лесу точно что-то сдохло.

    Потому что Почта России привезла книгу из Еката за каких-то три дня! 11-го после обеда она поступила в отделение, а сегодня в 9 утра я забрала ее с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments