kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

В Мариинском сальмонеллез

Роспотребнадзор выясняет, куда еще поставляла продукты фирма, снабжавшая Мариинский театр

Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу продолжает противоэпидемические мероприятия, связанные с недавним массовым отравлением артистов Мариинского театра.

Особые усилия были также направлены на установление источника инфекции. Как сообщили в управлении, организатором питания персонала Мариинки было ООО «Петрос». Санитарные врачи провели медицинский осмотр и лабораторные обследования всех сотрудников этой организации, среди них больных также не выявлено.

При этом известно, что лабораторные исследования показали, что источником инфекции была куриная печень с сальмонеллами, в связи с чем начато санитарно-эпидемиологическое расследование в отношении поставщика указанной продукции. В настоящее время проводится анализ информации о поставках данной продукции на предприятия нашего города и в другие регионы Российской Федерации. По предварительной информации, птицефабрика находится в Подмосковье.

Отсюда - https://spbdnevnik.ru/news/2018-05-24/rospotrebnadzor-vyyasnyaet-kuda-esche-postavlyala-produkty-firma-snabzhavshaya-mariinskiy-teatr
Tags: путешественникам на заметку
Subscribe

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments