kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

ЧМ на подходе

Шла домой и офигевала. Наш тихий пригород человек сорок патрулирует. Группами по пять-шесть человек. Завозят на автобусе (знаю, потому что мимо места их высадки проходила).

Машины с патрулями появились неделей раньше, но это привычное явление - уже лет 12  катаются патрули в вечерне-ночное время. Правда сейчас их стало больше, ездят круглосуточно,  и, зачем-то, велосепедистов останавливают документы проверяют. Раньше в машине сидело по двое - сейчас четверо и все, что попадались - с дамой на переднем пассажирском сидении (по нашим раздолбанным дорогам не погоняешь, патрульные машины еле ползут, поэтому всех рассмотреть можно).

Я так понимаю, из дома без паспорта лучше теперь даже не пытаться высовываться. А лучше вообще не высовываться. Тут один местный начальник из мэрии выдал: "Если вам не нравятся неудобства, а они обязательно будут, можете выметаться из города" Неудобства - это резко уменьшившийся общественный транспорт, бесконечные зоны досмотров авто, так что машину тоже лучше не брать из гаража, и в дни матчей к существующим еще и дополнительные отмены транспорта. И все это "счастье" до 20 июля.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments