kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

О ситуации с лихорадкой Эбола в Демократической Республики Конго

31.05.2018 г.

По данным Министерства здравоохранения Демократической Республики Конго (ДРК) на 27 мая 2018 года, общее число больных геморрагической лихорадкой Эбола в регионе достигло 56 человек, в том числе 35 лабораторно подтвержденных случая, 13 - вероятных и 8 – подозрительных. В результате эпидемиологического анализа установлены лица, имевшие контакты с заболевшими. За всеми контактами ведётся эпидемиологический мониторинг. 21 мая началась вакцинация населения и на 27 мая вакцинировано около 370 человек.

Ситуация находится под контролем правительства страны.

Роспотребнадзором усилен санитарно-карантинный контроль в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Ведомство обращает внимание граждан и просит учитывать данную информацию при планировании поездок.

Tags: особо опасные, путешественникам на заметку
Subscribe

  • Интересная и довольно информативная статья

    но только, к сожалению, в научном плане Identification of antibiotic pairs that evade concurrent resistance via a retrospective analysis of…

  • Сохраню на всякий случай

    Тем более в прошлом году сестра с детьми в такое влипала Роспотребнадзор совместно с ФАС России и Ростуризмом предостерег представителей рынка…

  • А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!

    В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации на основании материалов оперативно-розыскной деятельности МВД России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments