kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
По поводу пенсионной реформы, которую так экстренно заволокли в Государственную Думу у меня два личных соображения.

Во-первых, она просто женоненавистническая. Абсолютно. И не только потому, что ввалили допом 8 лет. Теперь дочери гарантированно остались без помощи матерей с их детьми - удачи в подъеме рождаемости.

И второй, чисто медицинский аспект - гигиеной труда называется. В клятом совке при каждом крупном предприятии была МСЧ (поликлиника, детская поликлиника, стационар), где проводились нормальные, а не формальные медосмотры и выявлялись проф.заболевания. Кроме того имелись профилакторий, турбаза, детский лагерь и дом отдыха/санаторий на югах. То есть работавшие люди имели возможность на нормальный отдых и восстановление организма не только в отпуске, но и в течение года (была такая практика курсовок, когда после работы не домой, а в профилакторий на процедуры идешь.

Что будет результатом этой абсолютно людоедской реформы при текущем состоянии медицины и полном отсутствии профилактической медицины, думаю объяснять не надо. Как и про состояние здоровья населения. Я натурально реву третий день белугой, ибо понимаю, что мой муж до новой пенсии вряд ли доживет с его уже имеющимися траблами со здоровьем. И вообще мужики опять, как в 90-х начнут массово вымирать.

Те, кто все это оправдывает и говорит, что именно так и надо, надеюсь будут гореть в аду вместе с теми, кто все это удумал, предварительно разграбив, обманув и снова ограбив тех, на тех кто и так уже все их эксперименты на своих шкурах с 91 года ощущает. Подонки!
Бля, так и знала, что вся эта история с мат.капиталом ничем хорошим не кончится.
Tags: мир сошел с ума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →