Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Началось форменное блядство от медицинскихх чиновников. Сначала была Скворцова с заявлениями, что 30 лет - это детство, теперь вылезла главный гериатр - https://vademec.ru/news/2018/06/18/glavnyy-geriatr-minzdrava-rossiyan-v-60-let-lish-uslovno-mozhno-nazvat-pozhilymi/

"Главный внештатный гериатр Министерства здравоохранения РФ Ольга Ткачева считает, что сегодня у активного человека процессы старения замедляются, так что 60-летнего россиянина далеко не всегда можно назвать пожилым.
Специалист также добавила, что в 50-х годах человек в возрасте 40 лет по биологическому возрасту соответствовал нынешнему 60-летнему."


И она после этого врач?!



  • 1

Не просто врач, а главный. Внештатный.


Отрицательная селекция несет свои плоды. МЗ любого уровня - это скопище настолько отмороженных тварей, что нормальный человек там не выживает. Людоеды на госслужбе.

Хотя чего хотеть от соц.блока в виде Голиковой, Скворцовой и Голодец - этих абсолютно беспринципных и жестокий баб (кто хоть раз в живую сталкивался - подтвердит), они и вокруг себя таких же собрали.

Хе, в 50х-то этот человек войну проходил, да и в тылу не сладко было.

Я потому и задалась вопросам, какой она нафиг врач после таких заявлений.

А на нынешнее взрослое поколение упали 90-е с началом 2000-ч. Не война конечно, хотя те кто прошел Чечню, со мной не согласятся, но вполне себе голод и сколько тогда миллионов вымерло? Есть статистика, что поболее, чем в ВОВ. А те, кто прожил и выжил с очень сильно побитым здоровьем.

(Deleted comment)
Эта эээ, как бы ее обозвать-то поцензурнее, она в институте вообще училась первые три года? Или как по другому прошла? Это же азы физиологии и патологии.

А уж заявлять, что активный труд отодвигает возраст... Она ебнулась? Это чего же крестьянство-то на селе, которое въебывало с утра до ночи с детства и до глубокой старости, ни хрена не молодело-то? И только сейчас, когда тяжелый, пардон, активный труд несколько отступил, бабы в 40 перестали выглядеть старухами, а мужики мереть до 40.

Мне вот интересно, когда смертность пробьет потолок, понятно, что сначала обвинят врачей-убийц, но потом-то небось как было с больницами и врачами - "Ой, а они куда-то нечаянно все делись"

(Deleted comment)
Искал, но не нашёл-сколько этой бляди лет?
Эти отморозки собираются и льготные пенсии отсрочить!

Мы занимались одинаковым поиском. Вот ее биография - https://www.geriatr.com/

Хирурги и АиРы и так мрут как мухи, не отходя от стола, а если им еще +8 лет вкрячить - оставшиеся больницы можно закрывать

Edited at 2018-06-19 07:57 am (UTC)

Гериатр - слово-то какое! Я живу в Москве, в поликлиниках гериатров нет! Забесплатно (по ОМС) гериатров нет!

Вы только при ней об этом не говорите, эта мадам полстраны носом по столу возит, ставя в пример развитие московской гериатрической службы. И всё только благодаря ей, великой, а всякие там Шабалины-Анисимовы-Хавинсоны это пыль подножная.

Готовьтесь к пенсионке в 70 лет.


Дали отмашку красить в зеленый свет и понеслось... Тоталитаризм он такой, есть только одно мнение

(Deleted comment)
Можно, почему нельзя - я сама так уже который день разговариваю.

Страшно далеки они от народа, все предпосылки к 1917 прям по списку идут.

Уже которые сутки "пылают станицы" и я не видела ни одного человека, который одобрил бы данное скотство, но так же я не нашла ответа на вопрос "что делать?". Мы, как всегда, потрындим и заткнемся? Есть вообще хоть какие-то варианты?

Пиздец. Простите меня. Но я вижу по своим родителям какое здоровье в 60 лет. Раз в полгода прокалываю по списку от нервопатолога обоих. Давление скачет.


вот и я на мать смотрю - себя вижу

"Я художник, я так вижу" (с) ?

Эта мадам, она такая... гм, мадам. Когда она заняла пост главного гериатра и нафиг развалила институт геронтологии, её имя в этой отрасли не фигурировало ни разу. Та шкала гериатрической оценки, которую она плетьми внедряет по всей РФ, к медицине имеет очень косвенное отношение и является в чистом виде социалкой. И Питерскую гериатрическую службу, которую создавали задолго до неё, теперь тоже себе в заслугу ставит.

Edited at 2018-06-20 03:51 pm (UTC)

Понятно. Как у нас в клин.фарме, в которую пришел Петров и все развалилось. Один в один практически.
В общем, не врач она ни в каком смысле, а диплом врачом еще никого не сделал.

Не про врачей, но по теме. Не хожу днём по магазинам, а тут забежала и была в шоке: в магазине от покупателей не пробиться; и ладно бы товары по акциям брали или соль-греча-спички, нет, полнющие корзины разной снеди.

Вчера с подругой (42 года) пообщалась, она медик, 7 детей, при этом в декрете сидит только по полгода, постоянно работает. Пришли к одному выводу: нужна или статья за тунеядство, или поднятие пенсионного возраста только тем, кто официально не трудоустроен, официально работающим оставить всё как есть. Потому как наш народ подзажрался... знакомая мать-одиночка (в районе 30 лет) 2 детей стонет про «трудную жизнь», зарабатывает на наращивании ресниц, взяла квартиру в ипотеку, платит без напряга и плачет что государство ее мало поддерживает. Когда я спросила, почему бы ей ИП не оформить, такоооого наслушалась... и таких, требующих помощи, как показывает наблюдение, в общей массе до 40 лет, но сами в бюджет - ни копейки, просто огромная масса.

Для себя решила: никаких дел с товарищами, не платящих налоги - ни СП, ни массажей-косметологов-и подобных на дому, ремонтников и проч., и проч. В сад. Они с моих налогов на детей мат капитал получили, я же своей пенсии от них самих не дождусь.

Я с косметологом и маникюршей рассталась (квартиры без напряга, машины бизнесс-класса под задницами), когда на фоне роста цен на все они не только свои подняли, но и начали навязывать комплекс неполноценности и срочную коррекцию внешности. А когда отказалась, достаточно презрительно сказали - ну ты же врач, откуда у тебя деньги возьмутся. Маникюрша еще и подгадила - педикюр сделала так, что я тут же намяла под ним гематому, год прошел, а ноготь до сих пор уродливый.

А парикмахер ИП, пашет пчелкой, клиентов море. На налоги иногда жалуется, что из-за них приходится поднимать свои и так недешевые цены, сейчас вот от ндс в шоке пребывает, боится за клиентуру и накупает годовой запас краски, чтобы хоть какое-то время цену не поднимать.


Edited at 2018-06-21 04:42 am (UTC)

  • 1